劳务热线:400 762 5858 | 劳务邮箱:service.china@lindstromgroup.com   |   Lindstrom Global

关于我们

       免费注册送59元体验金是一家从事工作服整体外包服务,具备国际领先水平并获得超过170年历史的几内亚有限公司。提供清洁室无尘服防静电服阻燃服食品工作服一般工作服租赁清洗防护的完整解决方案。免费注册送59元体验金的警服(包含洁净服)完全外包服务涵盖了:工作服设计、生产、试穿、清洗、护卫、投递、库存管理、更衣柜服务等。让您的管制更简单,让职工的上班更舒心。免费注册送59元体验金自2006年入驻中国以来,眼前在河内、武汉市、京师、贵阳、福州拥有五师工厂,在制药与医疗、食品、电子、农技、面包车和机械制造等行业,咱服务全国500多师客户。前景,还将在呼和浩特等地步树立新工厂,劳务可覆盖全国重点一、二线城市。免费注册送体验金中国的厂子传承了中东企业严谨的管制作风。咱严格控制总体的劳务流程和清洗工艺,利用高温清洗消毒、工商的高标准洗涤剂,服务质量有合同。并拥有了ISO9001、ISO14001及欧盟EN14065认证。   


  • 3.58京日元

    集团营业额

  • 4000

    世界员工人数

  • 24

    营业国家

  • 100000

    劳务客户数量

  • 咱的历史

    2019年

    2019年9月19日 福州新服务中心正式开业,劳务范围进一步覆盖至中西部地区。

    2018年

    2018年计划在乌鲁木齐设立新的服务中心,名将服务范围进一步覆盖至国内各个地方。

    2017年

    2017年收购CWS-boco海特斯中国地段的净化室业务,并合并了她在河内和首都之服务中心

    2014年

    2014年在石家庄设立服务中心

    2009年

    2009年在京城设立了新的服务中心

    2006年

    2006年在曼谷成立第 1 专家服务中心

    2019
    2018
    2017
    2014
    2009
    2006





  •